< 张丽芳、曹礼鹏、凌毅、韦明刚等四家班子领导深入开展春节走访慰问
当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
张丽芳、曹礼鹏、凌毅、韦明刚等四家班子领导深入开展春节走访慰问
发布日期:2021-02-11 20:35 文章字号:

新春佳节之际,张丽芳、曹礼鹏、凌毅、韦明刚等县四家班子领导持续开展新春走访慰问活动,看望慰问老干部、退休干部、劳动模范、因公牺牲党员干部家属、有关企业和驻村一线干部,送去党委、政府的关心关怀。

2月9日,县委书记张丽芳带队走访慰问离休干部陈耀南,退休干部金连儒、莫仲群、陈万伦、闫清贵,全国劳模刘胜林、全省劳模鲍茂林及因公牺牲干部马武勤家属,与他们进行亲切交谈,送上党委、政府的节日祝福。县委副书记、县长曹礼鹏,县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记刘兴海参加走访慰问,县人大常委会副主任袁菲参加了全国、全省劳模的慰问活动。

张丽芳表示,老干部、离休干部是全县人民的宝贵财富,要保重好身体,关心支持好全县各项工作。劳动模范是时代先锋、社会楷模,要在全社会大力弘扬劳模精神、工匠精神,积极营造勇于担当、善于作为、创先争优的时代风尚,汇聚推动全县经济社会高质量发展的磅礴力量。

张丽芳要求,各有关部门要更加关心因公牺牲干部家属的生活,认真落实好相关政策,积极帮助解决实际困难,让党和政府的关爱和温暖,激励他们战胜困难,鼓足更好生活的决心信心。

县人大常委会主任凌毅、县政协主席韦明刚带队走访慰问中烟公司贵定卷烟厂、老干妈贵定分公司、茅台酒厂(集团)贵定晶琪公司、贵定海螺水泥公司等重点企业。每到一处,凌毅、韦明刚详细了解企业疫情防控、安全生产等情况,认真倾听企业的意见建议,对企业长期以来为地方经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,提醒企业要切实落实疫情防控措施、做好留守过年人员的保障他们工作,鼓励企业新一年里再接再厉,努力实现更好发展。

连日来,马登宏、杨仂、岑群英、赵波、朱建明、刘兴海、王成勇、周黎明、刘永祥等其他县四家班子领导,也分别带队开展了走访慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息