< 贵定县赴南沙区开展产业招商推介会
当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定县赴南沙区开展产业招商推介会
发布日期:2021-01-04 16:27 文章字号:

1229日至31日,贵定县委常委、副县长范献强,贵定县投资促进局局长何华军等一行4人赴广州市南沙区,组织召开了2020年产业招商推介会。

在南沙区商务局、工信局的鼎立支持与配合下,共邀请18家企业参加了此次推介会;会议由县委常委、副县长范献强主持;会上播放了贵定县投资宣传片,县投资促进局局长何华军围绕县域交通区位、资源环境等优势和主导产业上下游产业链项目进行推荐,并与广州旭川合成材料有限公司、广州祈信金属制品有限公司、广州市聚英电器实业有限公司等企业签订框架协议13个。项目内容涉及生物基智能可降解材料生产、烤箱生产、豆浆机生产、运动服饰生产等多个领域,其中一产项目1个,二产项目9个,三产项目3个。

会后,县投促局局长何华军对南沙区企业关注贵定、支持贵定招商工作表达了诚挚的谢意,并热诚邀请与会企业家早日赴贵定考察投资环境,深入洽谈项目合作事宜。

(拟稿:卢怡含)

(审核:任小丽)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息