< 黔南州投资促进局局长陈郭勇 赴贵定县调研重点项目建设
当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
黔南州投资促进局局长陈郭勇 赴贵定县调研重点项目建设
发布日期:2020-12-29 10:05 文章字号:

12月28日,黔南州投资促进局局长陈郭勇、代办中心主任蒙莉,赴贵定县调研重点项目建设情况,县人民政府副县长赵泽敏、县投资促进局、昌明经济开发区招商引资局相关负责同志陪同调研。

调研组一行首先来到贵州昌明经济开发区老干妈油制辣椒产业园,在项目负责人的陪同下,调研组一行参观了生产车间、原料仓库、成品储运仓库、油料罐区等,对老干妈贵定工厂的原材料采购、生产制造工艺、经营管理、市场营销、售后服务等各环节进行详细询问和了解。陈郭勇局长指出,贵定县要借鉴好的经验和做法,努力将老干妈贵定工厂打造成全国生态特色食品行业的标杆,并加强配套产业项目的引进。

随后,调研组一行实地走访了贵州(昌明)国际陆港、贵定南铁路物流基地项目。陈郭勇局长表示,贵定县要用好用足交通资源优势,加快各个物流项目建设,将物流产业打造成贵定县的引领产业。

最后,县投资促进局局长何华军同志向调研组一行汇报了贵定县特色产业发展及产业链招商情况,贵定县深入推进产业结构调整工作,分别组建工作专班,确保各项工作有人管、有人抓,以更大力度、更精准举措抓好重点产业项目招商工作。

(拟稿:李娜)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息