< 贵定妇联支部开展11月“主题党日”活动
贵定妇联支部开展11月“主题党日”活动
发布日期:2020-11-24 17:31 文章字号:

11月18日,妇联支部开展11月“主题党日”活动,活动围绕“谈变化、谋发展、话未来”为主题采取2+X模式进行,全体干部参加。


会上,副主席、支部书记徐瑶组织学习了十九届五中全会公报、《建议》说明和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。通过学习十九届五中全会精神,全体干部围绕“谈变化、谋发展、话未来”进行座谈。


支部书记徐瑶认为:“十三五”期间贵定发展变化大,特别是脱贫攻坚工作让百姓都过上了好日子,疫情的突然袭击,更加体现党的执行力和战斗力;党员王建认为:贵定市场搬迁有利于市民交通出行更加便捷、同城化大道的贯通拉近了城乡差距,城乡居民基本医疗解决农民看病难问题;党员杨萍认为三年的脱贫攻坚驻村工作,能为百姓办了力所能及的事,为脱贫路人不落一人贡献自己小小力量感到欣慰;办公室负责人周光玉认为:“十三五”期间完成了脱贫攻坚任务,全县妇女儿童事业得到稳步发展……。


总结过去,展望未来,会议强调:要做好对全会精神的贯彻落实,找准切入点和着力点,扎实做好服务联系工作,团结动员广大妇女听党话、跟党走,把智慧和力量凝聚到落实全会目标任务上,积极建言献策,坚持党建带妇建,深化妇联改革,进一步向基层发力,在“联”字上用力,扩大维权面,加大妇女儿童的关心关爱,为全县妇女儿童办好事,办实事,谋发展,谋幸福。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息