< 十年之约!贵定第四期中国妇女社会地位调查稳步推进
十年之约!贵定第四期中国妇女社会地位调查稳步推进
发布日期:2020-08-19 09:14 文章字号:

 

第四期中国妇女社会地位调查是全国妇联和国家统计局联合开展的具有全国规模、权威性的重要国情调查、妇情调查。调查每十年开展一次,将全面、客观、动态地反映不同时期中国男女平等和妇女发展状况的历史变迁及妇女发展诉求。

为保证调查工作顺利进行,县妇联主席柏汶君、副主席徐瑶、县妇联调查督导员周光玉分别到德新镇高枧坝村、沿山镇和平村、昌明镇永和村、金南街道中山社区、宝山街道平北社区进行实地指导。重点抽查样本点村(社区)住户信息采集的真实性和完整性,解决调查员在调查过程中面临的实际问题。县妇联主席柏汶君在进行指导时指出:“做好入户调查的前期工作是非常重要的”,“在抓进度的情况下要确保质量的过关”。


到样本村(社区)指导

调查开展以来,贵定五个样板点调查员积极行动,调查工作正在稳步推进,其中德新镇高枧坝村已完成入户调查,其他村(社区)也在积极开展工作。她们认真贯彻落实督导意见,紧扣提高问卷质量、推进调查进度的要求,确保在规定的时间内保质保量完成任务,为高质量完成第四期中国妇女社会地位调查任务贡献巾帼力量。

样本村(社区)入户调查

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息