< 中国妇女社会地位调查开始了
中国妇女社会地位调查开始了
发布日期:2020-07-23 11:00 文章字号:

 

7月15日上午,贵定县妇联召开第四期贵州妇女社会地位调查工作推进会。此次会议是为配合第四期中国妇女社会地位调查工作的同步开展,确保第四期贵州妇女社会地位调查的省级样板点顺利开展而召开的会议。参会人员有县级督导员,省级样板点金南街道、宝山街道、沿山镇、昌明镇、德新镇妇联分管领导或专职副主席以及金南街道中山社区、宝山街道平北社区、沿山镇和平村、昌明镇永和村、德新镇高枧坝村省级调查员共计11人。

会上,县妇联副主席徐瑶对中国妇女社会地位调查工作的重要性及意义、工作步骤等内容做了安排部署。县级督导员周光玉对工作内容进行讲解和答疑。最后要求:五个样板点要根据全国和省妇联的要求,于7月20日完成各样版点户籍人口和常住人口信息表的上报,于8月20日前高质量完成入户调查工作。



 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息