< 贵定县工业和信息化局召开2022年全体干部职工会
贵定县工业和信息化局召开2022年全体干部职工会
发布日期:2022-03-31 09:30 文章字号:



?

2022329日上午,贵定县工信局组织召开全体干部职工会,就近期重点工作进行安排部署。会议由昌明经济开发区管委会副主任、工信局局长李斌同志主持,县工信局全体干部职工参会。

会上集中学习了全国“两会”会议精神、《安全生产法》、《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》、黔南州开放型经济高质量发展大会会议精神、全省安全稳定警示教育大会会议精神、黔南州安全生产委员会办公室关于深刻吸取“3·21”东航坠机事故教训进一步做好当前安全生产工作的通知等相关文件和会议精神。

会议要求:全体干部一是要深入学习贯彻全国“两会”会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难,砥砺奋进,努力打造契合时代特征、富有贵定特色的新型工业化产业体系,持续提升贵定工业综合竞争力,为全县经济社会高质量发展提供强力支撑二是认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志指示批示精神,清醒认识当前疫情、外部复杂环境冲击下安全生产形势的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实做好分管领域的疫情防控和安全生产监督工作;三是对标对表国务院安委会对贵州省安全生产工作进行专项督导帮扶工作要求,将228日全省安全生产电视电话会议、313日全省安全稳定警示教育大会及省委、省政府和州委、州政府近期关于安全生产各项决策部署落到实处,确保全州安全生产“打非治违”工作有序开展。

会议强调,2022年,我局各项工作仍然面临巨大机遇和挑战,全体干部要加强作风建设,严守工作纪律,始终保持一股艰苦奋斗的劲头和锐意进取的激情,坚决做到在常规工作中主动作为不观望,在攻坚任务中勇于担责不逃避,在日常工作中满腔热情不推诿,加快各项任务全面起势、加快落地、早见成效。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息