< 贵定县应急管理局联合县公安局到昌明镇开展烟花爆竹“打非治违”专项行动
贵定县应急管理局联合县公安局到昌明镇开展烟花爆竹“打非治违”专项行动
发布日期:2022-01-19 09:48 文章字号:


?

为确保春节期间烟花爆竹领域安全稳定,进一步加强全县烟花爆竹行业安全监管工作,2022年1月17日,县应急局联合县公安局到昌明镇开展烟花爆竹“打非治违”专项行动。

在专项行动中,检查组接到举报称:昌明镇九百户村、昌明镇新安村及昌明镇猴场堡有人未经许可非法销售烟花爆竹。专项行动检查组立即前往昌明镇三个村进行了地毯式排查,经摸排,发现有五家小卖部存在未经许可非法销售烟花爆竹,检查组立即对非法销售的烟花爆竹进行查封,经统计,此次共查封烟花爆竹150余件。


当前正值烟花爆竹销售旺季,贵定县急局将持续联合公安部门加大对非法烟花爆竹的打击力度,切实形成全社会人人讲安全,人人防事故的良好气氛,保障人民群众生命财产安全,确保人民群众过一个安全祥和的春节。

?

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息