< 贵定县组织开展2021年《安全生产法》宣传周集中宣传活动
贵定县组织开展2021年《安全生产法》宣传周集中宣传活动
发布日期:2021-12-06 18:08 文章字号:


124日,贵定县安委办组织应急、公安、交管、交运、市监、消防、林业、水务、司法等部门以及部分企业共30余家单位相关人员在贵定县商贸新城举行贵定县2021年《安全生产法》宣传周集中宣传活动。本次活动以“学习宣传宪法,增强法治意识,弘扬法治精神”为主题,通过现场接受咨询和发放安全生产宣传手册等方式,向广大市民群众宣传与生产生活息息相关的生产、交通、消防、建筑、食品安全等方面的安全知识;着力提升广大市民群众应急处置、安全防范、自救互救能力;进一步把安全生产法律法规、方针政策深入到群众中,倡导安全文化理念,普及安全常识和法治意识,提高安全意识。


活动现场前来咨询的群众络绎不绝,现场气氛高涨不下。参与宣传的各相关部门同志为群众详细解说安全生产知识,耐心地为群众答疑解惑。现场共设置展板20余块,悬挂横幅标语30余条,发放宣传资料共计3000余份。本次宣传活动以高效率、大覆盖、深入心为出发点,确保本次宣传活动得以圆满完成。


??







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息