< 贵定县促进会召开第三届八次会员大会
当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
贵定县促进会召开第三届八次会员大会
发布日期:2022-04-29 08:38 文章字号:

4月27日,贵定县促进会召开第三届八次会员大会。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长刘永祥到会指导并讲话,县促进会全体会员及相关工作人员参加会议。

会上,组织学习了国务院《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2 号文件精神,总结回顾了贵定县促进会 2021 年工作情况,谋划部署了2022年重点工作。

会议表示,老同志们人退心不退,退休不退岗,紧紧围绕全县发展大局,以高度的事业心和责任感为推动贵定建设奔波忙碌,县委、县政府将一如既往地关心和支持老干部的工作。

会议指出,老干部是党和国家的宝贵财富,要重视老干部工作,引导老干部发挥政治优势、经验优势,为推动全县经济社会发展发挥余热、积极奉献;要进一步强化服务意识,积极探索老干部管理服务的新路子、新方法,努力推动老干部工作;要切实保障老干部政治待遇,让老干部及时了解政治经济形势和全县发展情况,畅通老干部为贵定县发展献计献策的渠道;要认真落实老干部生活待遇,确保上级各项政策落到实处,不断改善和提高老干部的生活水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息