< 贵定县组织召开2022年全县信息工作会
当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
贵定县组织召开2022年全县信息工作会
发布日期:2022-04-27 09:42 文章字号:

4月25日,贵定县组织召开2022年全县信息工作会议。县委常委、县委办公室主任、县发展改革局局长罗兴平出席会议并讲话。

会议传达学习了全省党委系统公文信息工作会议暨业务培训会议、全州党委信息工作部署暨业务培训会议精神,通报了全县2022年第一季度信息工作开展情况,并就2022年党委信息、政务信息、组工信息、舆情信息工作作了系统安排。

会议要求,全县各级各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,准确理解做好信息工作的重要性,切实增强做好信息工作的主动性,不断提升信息报送的时效性,充分发挥信息参谋服务作用,为领导科学决策和地方高质量发展提供强有力的信息支撑。要切实增强做好信息工作的责任感,肯定成绩、正视问题,明确路径,严格考核,全面强化做好信息工作的制度约束,全力以赴提升信息工作的整体质效。要加强紧急信息报送,凡发生在自己辖区、行业内部的紧急情况,要第一时间收集、第一时间处置,第一时间向县委县政府报告,不得出现迟报、漏报、瞒报等情况。要提高网民留言办理质量,对网民给省委书记、州委书记、县委书记的留言,必须在20天内办结上报。

会议强调,全县各级各部门要统一思想、振奋精神、狠抓落实,强化刚性约束,搭好平台载体,加强人才培养,严肃工作纪律,齐心协力推动信息工作从“数量为要”向“质量为王”转变,从“被动参与”向“主动作为”转变,从“各自为战”向“协同作战”转变,全面提升全县信息工作质效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委办公室、县政府办公室、县委组织部、县委宣传部分管信息工作领导和信息科负责人,各镇(街)、各部门分管信息工作负责人和业务骨干参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息