< 政协贵定县第十五届委员会第一次常委会召开
当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
政协贵定县第十五届委员会第一次常委会召开
发布日期:2022-04-24 09:19 文章字号:

4月20日,政协贵定县第十五届委员会第一次常委会召开。县政协主席喻正斌,县政协副主席岑群英、张贵林、朱国江、吕远迅、章云飞,秘书长庭裕刚及十五届政协常委出席会议。

会议传达学习了习近平总书记看望参加全国政协十三届五次会议的农业界、社会福利和社会保障界委员时的重要讲话精神、《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上创新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件精神和全国、省、州政协会议精神等。审议通过《政协贵定县委员会2022年工作要点》《政协贵定县委员会2022年视察协商监督计划》等。

会议要求,要深入学习,夯实基础,切实把握发展新要求。通过深入学习、融会贯通、指导实践,把新目标、新要求转变为政协工作的新行动、新成效,努力推动县政协工作再上新台阶。要强化业务,履职尽责,尽快适应工作新角色,要加强对业务工作的学习,对照各自岗位工作的职能职责,认真谋划、主动思考、敢于创新,把各自的业务工作做优、做强、做出成绩,以时不我待、只争朝夕的责任感、紧迫感、使命感,为新时代政协工作出好力、献好策。要紧盯目标,勇于担当,扎实做好各项新任务,以建设活力政协、和谐政协、创新政协、智慧政协、书香政协为目标,以“请你来商量”协商议事工作为平台,围绕中心,服务大局,勇于担当,主动作为,夯实好政协基础、发挥好政协智慧、贡献好政协力量。??

会议还研究其他事项。

政协副县级以上领导干部,各专委会室负责人及州政协委员代表,镇(街)统战委员列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息