< 【金南街道】金南街道召开2021年教师节表彰会
当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【金南街道】金南街道召开2021年教师节表彰会
发布日期:2021-09-13 18:28 文章字号:

为进一步激励全街道广大教师赓续百年初心、担当育人的使命。9月10日,金南街道召开2021年教师节表彰会,会上对2所教学质量突出学校、12名优秀教育工作者、35名优秀班主任、44名优秀教师进行了表彰。金南街道领导班子、金南街道教育指导站全体人员、各中小学校长、幼儿园园长和受表彰教师参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,金南街道教育指导站站长张扬仪同志汇报了一年以来的教育工作情况,金南街道办事处主任杨光荣同志宣读了《中共贵定县金南街道工作委员会 贵定县人民政府金南街道办事处关于表彰教学质量突出奖、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师的决定》,为先进单位、先进个人颁发了奖牌和荣誉证书,受表彰的先进单位和先进个人代表分别作了发言。最后,金南街道党工委书记胡家明同志作讲话,胡家明书记要求,广大教师担当育人使命,严于修身律己,做学生为学、为事、为人的示范;强化党史学习,感悟精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,践行教育初心和使命,传承历史文明和知识文化;巩固教育保障,切实抓好教育资助和控辍保学工作,助力乡村振兴,各中小学、幼儿园要围绕“赓续百年初心,担当育人使命”主题抓实教育工作。

金南街道党工委、办事处历年来非常重视教育,相信在广大教师、社会各界的共同努力下,金南教育事业发展将迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息