< 紧绷疫情防控弦,沿山永远在行动
当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
紧绷疫情防控弦,沿山永远在行动
发布日期:2021-09-08 08:49 文章字号:

持续抓好常态化疫情防控工作,守护好人民群众生命安全和身体健康,实现全民接种。9月6日,沿山镇组织召开第十四次干部职工大会,大会由镇党委书记杨勇主持,镇党政班子成员、全体干部职工、各村(社区)驻村第一书记、驻村干部及支书参加会议。

会上,传达学习了贵定县应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室下发的紧急通知文件精神,传达学习了贵定县第十一届村(社区)“两委”换届业务专题培训精神,并通报了沿山镇全体干部职工、各村(社区)8月份增减分情况。

会议要求,各村(社区)、各部门要在做好疫情防控的同时统筹调度好近期重点工作,做到统筹兼顾,坚持“两手抓”,确保疫情防控和日常工作“两不误”。一是思想再提高、行动再迅速。全体干部职工和各村(社区)“两委”人员深刻认识到召开此次干部职工大会的目的,认真领会会议精神,做到警惕、快行动,开展好疫情防控和手上的工作。二是责任再压实、工作再部署。各村(社区)要进一步明确工作职责,强化责任担当,严格落实好县疫情防控部署要求,再次组织召开工作部署会,确保分工清、任务明,全力推动防控工作落地落实落到位。三是要求再提高、管理再规范。各村(社区)要做到高标准、严要求,安排专人整理疫情防控相关资料,确保资料规范、整齐和完善。

?


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息