< 贵定县文明委2021年第二次全体会议召开
当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县文明委2021年第二次全体会议召开
发布日期:2021-09-13 11:14 文章字号:

9月9日,贵定县文明委召开2021年第二次全体会议,县委副书记罗仁伟,县领导赵波、袁菲、顾龙先,各镇(街)主要负责同志、宣传委员、分管乡镇环境整治工作负责同志,县文明委成员单位主要负责同志参加会议。



会议通报了2021年“文明在行动·满意在贵定”集中专项整治活动半年考核情况,并对下一步工作进行了安排部署。



会议强调,各镇(街)、各部门要统一思想、提高认识,坚持问题导向,切实增强责任感、使命感、紧迫感,打牢基层基础,不断提升群众的幸福感、获得感、满意度;要整合资源、凝聚共识,强化重点领域常态化整治,围绕行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心“六心”行动内容,全面开展好“文明在行动·满意在贵定”集中专项整治活动,力争取得新突破、新进展。

会议要求,各镇(街)、各部门要强化协调联动,建立健全长效管理机制,落实管理职责,坚持纵深推进,做到既要抓清理整顿和规范管理,又要抓设施配套和提质升级,确保对各项整治工作安排部署到位,推进落实得力。全县广大干部要主动参与文明创建工作,以身作则引导群众形成良好的文明意识,提升全县文明水平,为创建文明贵定新形象贡献智慧和力量。县督考中心要加强督查考核力度,督促各责任单位落实问题整改,倒逼各项工作取得实效,确保活动高质量开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息