< 贵定县财政局开展贵定县委第十一轮巡察发现问题整改情况督促指导
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县财政局开展贵定县委第十一轮巡察发现问题整改情况督促指导
发布日期:2021-09-13 12:42 文章字号:

根据十三届中共贵定县委第十一轮巡察暨州县联动巡察发现的财务不规范的问题,贵定县财政按照部门职能职责及时下发整改通知书督促相关单位开展整改,并组成检查组到县民政局、沿山镇、新巴镇、德新镇、宝山街道办事处、金南街道办事处6家单位开展整改情况督促指导。

针对巡察发现的财务管理不规范、财务报账审核手续不完善、财务管理制度执行不严、清缴往来账不力,往来账长期挂账等问题,检查组实地查看单位是否对照问题建立整改台账,制定整改措施、整改时限,明确责任人。已整改完成的问题整改佐证资料是否齐全。

截止2021827日,6家单位财务管理不规范的17个问题已完成整改5个,剩余12个问题仍在整改中。下一步县财政局将继续对未完成整改的问题进行跟踪督促,确保巡察反馈的问题整改完毕。同时将加大力度,指导各单位规范财务管理工作,以切实的工作作风推动县及县以下财政监管专项整治工作取得实效。

(到沿山镇财政所进行巡视巡察问题整改检查)

(到德新镇财政所进行巡视巡察问题整改检查)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息