< 贵定县工信局学习贯彻谌贻琴同志在黔南调研时的讲话精神
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县工信局学习贯彻谌贻琴同志在黔南调研时的讲话精神
发布日期:2021-09-08 09:06 文章字号:

? 96日,贵定县工信局召开全体干部职工会,学习贯彻谌贻琴同志在黔南州调研时的讲话精神,会议由局党组书记、局长李斌同志主持。

会议指出,谌贻琴同志在黔南州调研时的讲话立意深远、思想深刻、内涵丰富,是对当前和今后一个时期黔南各项工作的具体指导,为进一步做好黔南州经济社会发展理清了思路、指明了方向。全体干部职工要坚决把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与谌贻琴同志到黔南调研时的讲话精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委对当前工作的要求部署上来,奋力推进半年攻坚行动,确保“十四五”开好局、起好步。

会议要求,要切实增强责任感、使命感、紧迫感,在把握会议精神的内涵和实质上持续用力,在围绕“四新”主攻“四化”上取得更大突破;要以实施工业倍增行动为抓手,进一步壮大规模,结合贵定县“融贵阳”发展主战略,在服务全县新型工业化发展中主动出击、抢占先机。通过扩总量、提质量、拓园区、优服务,奋力在新征程中交出贵定经济高质量发展新的满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息