< 黔南州产业大招商领导小组到贵定县开展营商环境调研
当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
黔南州产业大招商领导小组到贵定县开展营商环境调研
发布日期:2021-08-06 11:24 文章字号:

8 4日,黔南州投资促进局副局长刘峰带队到贵定县调研营商环境工作。上午9点,在县投促局3407会议室同10项一级指标牵头部门召开了座谈会,县投促局、水务局、供电局、金融部门、法院、市监局、税务局、住建局、政务中心等多家单位参加会议。此次调研是为贯彻落实省、州经济工作会议精神,推进营商环境建设,做好省第三方评估相关准备工作。会上,调研组听取了各部门汇报的优化营商环境开展的工作情况以及目前存在的问题,与大家进行了沟通和讨论,并作出了工作指导。

会后,调研组到贵定县政务大厅及相关部门了解指标优化工作及样本企业佐证资料收集情况,对企业办事流程、环节、时间、成本等进行了详细了解,并对各指标优化工作进行了指导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息